コメント
みかん❁︎
同じくです!うちは30分くらいしたら必ず起きます!笑
寝かしつけた時は確実に爆睡してたのに。。。笑
眠りがめちゃくちゃ浅いからなのかなーなんて思ってますがどうなんでしょうね🤔?
みかん
うちも30分以内に1回起きます❗
-
たんたん
何故ですかね〜〜(>_<)💦💦
また寝かしつけた後はそのままねんねしてるのですが、、、- 3月13日
-
みかん
そうなんですよね~😅- 3月13日
-
たんたん
そのまま寝てくれよ〜〜(>_<)と思います笑
寝かしつけは1番の大仕事ですよね(>_<)- 3月13日
-
みかん
はい、さっき私が万が一の時にと思ってマニュアルを作って夫と母にメールしたんですけど、かなり長文になりました😅- 3月13日
-
たんたん
預けているのですか?私も息子のマニュアル書けます!笑
- 3月13日
-
みかん
母が週1で半日見てくれますが、先週初めて寝かせてくれてたんですけど、下着は裏表逆だしオムツの付け方ユルユルだしで😅
来週、主人に半日見てもらうので、二人に『万が一の時に』と言って送りました😁
色々知らないと大変だろうなと思って。
娘もママじゃないだけじゃなくて、他も無茶苦茶だったら寝れないんじゃないかと思って😅
マニュアル参考にしてもらえるか謎ですけど💦- 3月13日
松ちゃん
ママを探してるのかもしれないですね~(*´ω`*)お昼寝などで一緒に横になって眠られたりしますか?
そうだとすれば眠りが浅いときに起きてママがちゃんと隣にいるか気になって起きてしまうのかもしれませんよ(о´∀`о)
-
たんたん
お昼寝は、気がついたらいつも1人で勝手に寝てるのです(>_<)
寝かしつけは夜だけになり、ママを探してるのかなって思って、しばらく隣で寝てても起きて隣にいるのに泣きます(>_<)笑- 3月13日
たんたん
これ、もっかい寝かしつけのやり直しになるからやめてほしいですよね(>_<)💦💦
なんだか、1回起きるのが癖になってる気がします笑