子育て・グッズ 寝かしつけから1時間半経っても息子。ずっと手に持ってるトミカをカチャ… 寝かしつけから1時間半経っても息子。 ずっと手に持ってるトミカをカチャカチャしててイライラする〜。 仕事始めたばかりだから勉強もしたいしご飯も食べたいし家事もしたいし。はぁ。ワンオペきっつ 最終更新:6月24日 お気に入り 1 寝かしつけ トミカ 家事 勉強 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おやすみ〜寝といてねーって部屋閉じてもダメですかね? 私はそのスタイルで泣く→じゃ、遊ぶのやめなさい→寝るまで待つ もしくは泣いても喚いても部屋におらせる ってやってました、、、 6月24日 はじめてのママリ🔰 扉開けて戻ってきます😓😓 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扉開けて戻ってきます😓😓