家族・旦那 愚痴ですが、吐かせてください。バイクが欲しいだと?どこにそんな金があ… 愚痴ですが、吐かせてください。 バイクが欲しいだと?どこにそんな金があんねん! 今から二人目産まれるってば。 だから大きい車買ったやん!納車待ちやん! 俺が兄貴に貸してる金返してもらう。 は?いやいや、結婚式のお金は私が全部出したから。 それ返して、先に。 そして残ったとしても車買ったから車のお金になるだけ。バイクなんぞ買う余裕ありませぬ。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 車 結婚式 二人目 お金 ゆなーん(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 3殿ママ 旦那の金銭感覚って怖くなりますよね…笑 5月31日 ゆなーん コメントありがとうございます! いやほんとに。転職して給料上がったけど、だからってそんな大きい買い物立て続けにできません!やだよぅ 6月1日 3殿ママ ウチも1万多いだけで大富豪並の心持ちですから焦ります😅 6月1日 ゆなーん なんでなんでしょうね。ちょっとお金あると大富豪の気持ち、、子どもにどんだけお金かかるかわかってない 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなーん
コメントありがとうございます!
いやほんとに。転職して給料上がったけど、だからってそんな大きい買い物立て続けにできません!やだよぅ
3殿ママ
ウチも1万多いだけで大富豪並の心持ちですから焦ります😅
ゆなーん
なんでなんでしょうね。ちょっとお金あると大富豪の気持ち、、子どもにどんだけお金かかるかわかってない