コメント
3殿ママ
旦那の金銭感覚って怖くなりますよね…笑
3殿ママ
旦那の金銭感覚って怖くなりますよね…笑
「結婚式」に関する質問
結婚式って何次会まであるもんなの?昼からの式でもう夜中2時。帰ってこんって自由すぎひんか? 私もそれくらい飲み食いして好きなだけ話して帰り時間なんて気にしないで帰ってきたいもんだわ。 腹立つ。 何次会まである…
結婚した義妹が、私がいないところで、旦那に親は任せたと言っていました。義妹結婚式の帰り際に、「兄ちゃん、親は任せたから!よろしく!」と言って義妹が去って行ったのを少し離れたところから見ました。旦那の反応は…
友人の結婚式の参列について 夫婦共通の趣味仲間の結婚式があり、招待されています。 2月なのでそのときは息子は9ヶ月。 質問したところ、どうやら参列者にこどもはいないらしく、うちだけのようなのでそれならわたしと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆなーん
コメントありがとうございます!
いやほんとに。転職して給料上がったけど、だからってそんな大きい買い物立て続けにできません!やだよぅ
3殿ママ
ウチも1万多いだけで大富豪並の心持ちですから焦ります😅
ゆなーん
なんでなんでしょうね。ちょっとお金あると大富豪の気持ち、、子どもにどんだけお金かかるかわかってない