コメント
えりか
2人とも帝王切開でしたが私はきませんでした(* 'ᵕ' )
えりか
2人とも帝王切開でしたが私はきませんでした(* 'ᵕ' )
「予定帝王切開」に関する質問
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩むな!!と思われるかもしれませんが 私としては落ち込んでいるのでお優しい言葉をかけていただけると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひれかつ
ありがとうございます!
安静にしていた方がいいのでしょうか?上の子がいるので、動き回らなければならず38週までもつのか不安になってきました💦
えりか
上の子いると安静にはできませんよね💦💦
私は普段と変わらない生活してました!!
あまり考えないほうがいいですよ⑅︎◡̈︎*
ひれかつ
ありがとうございます😊
お腹が張っていても容赦なく動かなくてはならないので
出産近くなってきてメンタル不安定なのかもしれません。
えりか
いえいえ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
不安になりますよね
怖いですよね
私も手術前日泣いちゃいました💦
わかります(;_;)
ひれかつ
あと2週間なのに旦那が長く出張で、現在ワンオペ育児なので
帰りが間に合わず手術前に産まれたらどうしようと突然ネガティブです。
いざ手術日が近くなってきて、2度目とはいえこわいです😰