ゆうこ
母乳の匂いがするからって聞いたことがあります。ママの香りをかぎ分けているだけで、嫌がって泣いてるわけではないと思います😂

退会ユーザー
抱っこすると泣きましたが、
抱っこ紐でおんぶすると
泣かなくなりました☺️
ゆうこ
母乳の匂いがするからって聞いたことがあります。ママの香りをかぎ分けているだけで、嫌がって泣いてるわけではないと思います😂
退会ユーザー
抱っこすると泣きましたが、
抱っこ紐でおんぶすると
泣かなくなりました☺️
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐についてです。 エルゴのオムニデラックスを購入して最近使い始めたのですが、6週目まではネックサポートを内側に折る。6週目以降はネックサポートを外側に折るとあったのですが。 うちの子が大きいからか?頭が…
お下がりでエルゴの抱っこ紐をいただきました。 赤ちゃんのこのベビーウエストベルトは 必ずつけないといけないものなのでしょうか?🤔 出先ですぐつけるには、手間取ってしまいそうで…💦
抱っこ紐のカラーについて エルゴの抱っこ紐を買おうと思っています。 できれば薄いベージュの色にしたいのですが、やはり子育てしていると汚れる場面は多いのでしょうか? 赤ちゃん抱っこしたまま、何か食べるとかする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント