※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.n_n.
妊娠・出産

生理予定日に陰性の検査結果が出た場合、妊娠可能性は低いですか?生理を待つしかありませんか?生理予定日に陰性だった方の経験を教えてください。

今日が生理予定日です!
まだきてません。
昨日は今にも生理が来そうな鈍痛があったのですが、今日はほとんどなく、時々チクチクと痛む程度です。

チェックワンファストを初めて試したのですが陰性( ´•̥ו̥` )
生理予定日からできるとのことでしたが陰性ということはもう可能性なしでしょうか?
生理が来るのを待つしかないのか、、、

生理予定日にチェックワンファスト陰性でも妊娠してたよって方いらっしゃいますか?

コメント

きょうこ

予定日にチェックワンファストを使ったらほとんど見えないくらいの線でしたが、妊娠してました。
時間が経つにつれて蒸発線なのか濃くなってましたが、.n_n.さんはうっすらも線は出てないですか?

• .n_n.

.n_n.

今のところ見えないです( ´•̥ו̥` )
    やっぱり明日ぐらいにリセットしちゃうのかな、、、って感じですね。

• 5月31日
maRio❇︎

排卵日は確定ですか?
排卵日が確実ならファストは精度が良いので陰性なら可能性はないですが、排卵日がズレていて、その付近でタイミングとっていれば可能性はまだありますよ!

• .n_n.

.n_n.

今回は確実なところは分かりませんが(´×ω×`)
    やっぱり今回もリセットの確率の方が高そうですね💦

• 5月31日