子育て・グッズ 出産予定の方が、水通しの時期を悩んでいます。切迫早産の経験があるため、早めに準備をしたいと考えています。洗ったグッズを圧縮袋に入れて保存しても大丈夫でしょうか? 二人目を9月に出産予定です👶 グッズはほとんど揃っているのですが、水通しの時期を悩んでます🌀 8月はじめにと思ってたのですが… 私は前回、切迫早産で入院しているため万が一に備えてそろそろしておいた方が良いのかな…と考えてしまいます😥 もし洗ったら、圧縮袋に入れて保存しておけば大丈夫でしょうか?😞🌀 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 切迫早産 夫 グッズ 二人目 出産 水通し m(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ひな 私も2人目を9月に出産予定です😊 何があるかわかんないので7月中には水通しして圧縮袋に入れておく予定です🎶 今はゆっくり洗っておくものとかを整理してます! 5月31日 m 同じ週数の方に聞けて良かったです! 検診のたびに、また入院と言われたらどうしようとドキドキしてしまって…😞💦 6/5の検診の後に、お腹がまだ小さい今のうちに動いておこうと思うのですがちょっと早いですかね??😞🌀 息子の時は水通しする前に入院になってしまい、なにもしてないのでわからなくて💦 圧縮袋にいれておけば安心ですよね?😞 5月31日 ひな 心配なら早めにしちゃって大丈夫だど思いますよ😊 私も息子の時はだいぶ早めに水通し終わらせて圧縮袋に入れておきましたがなんの問題もなく育ってくれてますよ🎶 6月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
同じ週数の方に聞けて良かったです!
検診のたびに、また入院と言われたらどうしようとドキドキしてしまって…😞💦
6/5の検診の後に、お腹がまだ小さい今のうちに動いておこうと思うのですがちょっと早いですかね??😞🌀
息子の時は水通しする前に入院になってしまい、なにもしてないのでわからなくて💦
圧縮袋にいれておけば安心ですよね?😞
ひな
心配なら早めにしちゃって大丈夫だど思いますよ😊
私も息子の時はだいぶ早めに水通し終わらせて圧縮袋に入れておきましたがなんの問題もなく育ってくれてますよ🎶