コメント

ひな
私も2人目を9月に出産予定です😊
何があるかわかんないので7月中には水通しして圧縮袋に入れておく予定です🎶
今はゆっくり洗っておくものとかを整理してます!
ひな
私も2人目を9月に出産予定です😊
何があるかわかんないので7月中には水通しして圧縮袋に入れておく予定です🎶
今はゆっくり洗っておくものとかを整理してます!
「水通し」に関する質問
ベビー服の洗濯について🧺 ドラム式洗濯機を使っています。 洗剤、柔軟剤が自動投入なのですが、 そういう方どうされていますか? 水通しのときは自動投入を切って ベビー用洗剤を直接入れてまわしました。 ただ直接入れ…
みなさん何週くらいの時に水通ししましたかー??🥺 明日から35週に突入するのにまだ入院バッグも完成してなくてそろそろやらなきゃなと思ってます😹 身体がもう重くてやらなきゃと思いつつ全然動けない😹 臨月入るくらい…
5月末に出産予定の方❣️ あとベビーバスの質問🙋♀️❣️ 準備はもう出来ましたか😊❓ 私はまだまだです😭 入院の準備やベビーの水通しもしてないし、 ベビーベッドはまだ息子の荷物だらけ😱 新生児のロンパース?ツーウェイオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
同じ週数の方に聞けて良かったです!
検診のたびに、また入院と言われたらどうしようとドキドキしてしまって…😞💦
6/5の検診の後に、お腹がまだ小さい今のうちに動いておこうと思うのですがちょっと早いですかね??😞🌀
息子の時は水通しする前に入院になってしまい、なにもしてないのでわからなくて💦
圧縮袋にいれておけば安心ですよね?😞
ひな
心配なら早めにしちゃって大丈夫だど思いますよ😊
私も息子の時はだいぶ早めに水通し終わらせて圧縮袋に入れておきましたがなんの問題もなく育ってくれてますよ🎶