妊娠・出産 赤ちゃんの服の水通し何週でしましたか?抱っこ紐なども洗いましたか?も… 赤ちゃんの服の水通し何週でしましたか? 抱っこ紐なども洗いましたか? もう35週だ💦と突然焦り始めましたが梅雨すぎて、、😂 最終更新:6月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠35週目 赤ちゃん 服 水通し はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント 真鞠 35wから産休に入ったので、同じくらいでした😂 でも今梅雨だからきついですね💦 晴れ間を狙ってGOですね😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント