※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

畳の部屋に小さなアリが出て、掃除ができないことを悩んでいます。皆さんはどう対処していますか。

聞いてください。今日家の畳の部屋に1ミリ程の小さなアリが出ました。駆除のために今色々用意したのですが、その際に根本的に部屋が汚いのがあかんわなと言われました。うちだって月~金までパートにでて掃除できません。みなさんはどうしですか⁉️

コメント

ままり

毎日掃除機かけて洗濯もしてます😅
フルタイムです😅

• えり

えり

朝何時から掃除機かけてますか?

• 5月31日
  • ままり

ままり

8時位です!
    余裕あるときは、色々掃除してから仕事いきます😂疲れますけど😞
    汚いのが嫌で😅

• 5月31日
  • えり

えり

そうなんですね‼️8時だと職場ですので、掃除の方法考えます。
    ありがとうございます🙇

• 5月31日
あちゃん

旦那さん休みの日に子供預けて掃除したりは難しいですか?
もしくは旦那さんに掃除させるか🤔

• えり

えり

休みの日は私が掃除機かけてます。旦那さんはたまにです😅

• 5月31日
ゆ

フルタイムです。
平日は一階と二階それぞれにお掃除ロボットがあるのでまかせて、お休みの日は掃除機をかけています。
あとは毎日ここを掃除する!という場所をきめて少しずつ掃除してます、

• えり

えり

色々と工夫されているんですね😃ありがとうございます🙇

• 5月31日

私も毎日掃除してます!!

• えり

えり

そうなんですね‼️掃除機もかけてますか?

• 5月31日