みうみう
生理中に来られても検査とか出来ないから生理終わったら来てねって言われた事があるのであたしだったら生理終わってから行きます!

ゆう
私も15〜18センチくらいのレバーの塊のような血が何回か出た事があります。その時は冷え性がとにかく酷くお腹も常に冷たかったです💦私の場合の話にはなりますが、さすがにヤバイかもと思い温活を頑張っていたらそのうちサラサラの血になりました。冷えによる血行不良が原因だったのかな?と思います。
みうみう
生理中に来られても検査とか出来ないから生理終わったら来てねって言われた事があるのであたしだったら生理終わってから行きます!
ゆう
私も15〜18センチくらいのレバーの塊のような血が何回か出た事があります。その時は冷え性がとにかく酷くお腹も常に冷たかったです💦私の場合の話にはなりますが、さすがにヤバイかもと思い温活を頑張っていたらそのうちサラサラの血になりました。冷えによる血行不良が原因だったのかな?と思います。
「産婦人科」に関する質問
今日は長女の1歳の誕生日✨3人目で初の産後うつになり、産婦人科のスタッフの皆さん、地域の保健師さんや産後サポート、姉や妹、友人、前職の同僚…たくさんの人に支えられてここまできました😭いつも変わらず私の側で肯定し…
陽性反応が出てから産婦人科にいったら 26日頃排卵してそうとのことで4wで 胎嚢はかなり小さく空っぽなものしか見えませんでした 毎朝体温が下がるのですが、大丈夫でしょうか😭 最近暑いのでモコモコのパジャマやめて 半…
小児科と産婦人科が同じフロアにある病院で入院しています。 私のわがままなんですけど 子供のいたいー、ママー、たすけてーの大号泣が本当に心苦しくて聞こえないところにお部屋変えてほしいです… そういう要望って通る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント