雑談・つぶやき 今日は長女の1歳の誕生日✨3人目で初の産後うつになり、産婦人科のスタッ… 今日は長女の1歳の誕生日✨3人目で初の産後うつになり、産婦人科のスタッフの皆さん、地域の保健師さんや産後サポート、姉や妹、友人、前職の同僚…たくさんの人に支えられてここまできました😭いつも変わらず私の側で肯定しつづけてサポートしてくれた夫にも感謝しています… 無事に1歳迎えられました!皆さまありがとうございます😭娘も元気に育ってくれてありがとう! 最終更新:18時間前 お気に入り 産婦人科 産後うつ 3人目 夫 1歳 誕生日 しりり コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * お子さん1歳おめでとうございます🎉 しりりさんもママ1歳おめでとうございます🥰 これからもすくすく成長しますように✨️ 20時間前 しりり ありがとうございます😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりり
ありがとうございます😭