※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっすぃ
妊娠・出産

検診で心拍がなく、流産の可能性が高いと言われました。来週の検診で結果が分かりますか?

3人目妊娠中で7週目に入りました。今日、検診行って来ましたが…心拍がなく、流産の可能性が高いと言われました。来週にまた確認しに検診行きますが💦ダメですかネ😔

コメント

あぽ

排卵日がズレていて、まだはやいから確認できないだけかもしれないしまだ諦めるのは早いと思います!!赤ちゃん信じてあげてください☺️

• よっすぃ

よっすぃ

ありがとうございます😊
    初めての事なので💦動揺しちゃいました😰でも妊娠って何が起きるか分からないですネ💦

• 5月31日
  • あぽ

あぽ

本当ですよね😭
    私は初産なんですけど検診までの間いつも心拍止まってたらどうしようって不安になります😭結果的に安心できてもまたいろんな不安が出てくるんですよね('・_・`)

だからやっぱりママが赤ちゃんを信じてあげることが大事なんだと思います!

• 5月31日
  • よっすぃ

よっすぃ

3人目でも安心ってことなぃですネ😥💦排卵日が遅れてるからかなぁ…とか前向きに考えるようにしてます😌ありがとうございます✨
    初産は本当に不安ですネ😰泣いてばっかいましたぁ💦

• 5月31日
  • あぽ

あぽ

やはり子供が誕生することは奇跡ですからね🌟
    お互い頑張りましょう💪🏻

• 5月31日
よっすぃ

3人目でも安心ってことなぃですネ😥💦排卵日が遅れてるからかなぁ…とか前向きに考えるようにします😌ありがとうございます✨
初産は本当に不安ですネ😰泣いてばっかいましたぁ💦