コメント
あぽ
排卵日がズレていて、まだはやいから確認できないだけかもしれないしまだ諦めるのは早いと思います!!赤ちゃん信じてあげてください☺️
よっすぃ
3人目でも安心ってことなぃですネ😥💦排卵日が遅れてるからかなぁ…とか前向きに考えるようにします😌ありがとうございます✨
初産は本当に不安ですネ😰泣いてばっかいましたぁ💦
あぽ
排卵日がズレていて、まだはやいから確認できないだけかもしれないしまだ諦めるのは早いと思います!!赤ちゃん信じてあげてください☺️
よっすぃ
3人目でも安心ってことなぃですネ😥💦排卵日が遅れてるからかなぁ…とか前向きに考えるようにします😌ありがとうございます✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に頭痛が起きたらみなさんはどうやって治しますか? 片頭痛で目を冷やしたり真っ暗な部屋で仮眠したりして乗り越えています。 頭痛が起こらない予防とかありますか?例えばツボとかストレッチとかですか?
19wの2人目妊娠中です。 本日検診で性別が見れるかなと思いましたが、はっきりとは見えず 多分男かな、、、?って感じでした。 1人目の時も同じクリニックでしたが たぶん、、って感じだったり 最後まで曖昧な言い方だっ…
蕁麻疹がひどくて眠れない方いますか? 私は食材など当てはまる事がなく 考えられるのは疲れたなと感じる日に出ることが多いです。 同じ方いますか? どのようにしてますか?治りますか? お子さんおられる方、妊娠中どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっすぃ
ありがとうございます😊
初めての事なので💦動揺しちゃいました😰でも妊娠って何が起きるか分からないですネ💦
あぽ
本当ですよね😭
私は初産なんですけど検診までの間いつも心拍止まってたらどうしようって不安になります😭結果的に安心できてもまたいろんな不安が出てくるんですよね('・_・`)
だからやっぱりママが赤ちゃんを信じてあげることが大事なんだと思います!
よっすぃ
3人目でも安心ってことなぃですネ😥💦排卵日が遅れてるからかなぁ…とか前向きに考えるようにしてます😌ありがとうございます✨
あぽ
やはり子供が誕生することは奇跡ですからね🌟
お互い頑張りましょう💪🏻