雑談・つぶやき 病室がめっちゃ蒸してるwエアコン急に効いたり急に効かなかったりで疲れ… 病室がめっちゃ蒸してるw エアコン急に効いたり急に効かなかったりで疲れるw 早めに退院できそう〜 病院にいても暇だし良かった😊 上の子の時は家帰るの不安だったのになぁ〜ww 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 病院 エアコン 上の子 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ice cream 🍦 添い乳禁止だった産院だったのもあり、2人目は私も早く帰りたくてたまらなかったです(笑) 暑い時期に出産は大変そうですね💦 おめでとうございます💓 5月31日 ちーず 添い乳禁止なんですね〜😭 病院にいるより家にいる方が楽ですよね! 一人目の時は病院にいるってだけで安心だったのに😭笑 ありがとうございます😊❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
添い乳禁止なんですね〜😭
病院にいるより家にいる方が楽ですよね!
一人目の時は病院にいるってだけで安心だったのに😭笑
ありがとうございます😊❤️