コメント
みー
私も妊活中なので参考にならないかもしれませんが、、
ストレスなく出来るようなお仕事されてはどうですか?
私からすると羨ましい限りです。
退会ユーザー
一日中家にいる日をとりあえずなくしてみたらどうでしょうか。
あまりハードルあげるととりかかりづらいので、家事が終わったらとりあえず資格の勉強のために図書館行くとか、「ちょっと一息」を無くすと一日ダラダラしちゃうのを防げるかと思います。資格の勉強するのなら、この日までにこれをやる!とか計画立てると取り組みやすいかもしれないです。
私的には午前中が肝心で、旦那を見送って、洗濯物→台所仕事→掃除機の流れをしてから図書館や買い物に行くなりして過ごして、午後は何も用事なければジムへ行きます。この間に休憩する場合は時間決めないと私は永遠にソファにいます!笑
ちなみにジムなど運動は、結果が出てくると楽しくなるので自然と足が向くようになりますよ。
-
のり
図書館、いいですね!
みかんさんのスケジュール見習いたいです💦
ほんと、家にいるとフニャっとしてしまうし、、外に出ないとですね。
朝もすぐ行動しないと、なんか動けなくなっちゃうんですよね……。
すごい駄目人間になっててつらいです😵
時間を決めて予定立てようと思います。
ありがとうございます!- 5月31日
のり
そうですね😫
春前に会社が倒産し、無職になったので、
このまま妊娠したらいいな〜、と色々頑張りながら数ヶ月……、、
ちょっと疲れました😵
この間、パートの求人応募して、今度面接に行くところです。
妊活中の者を入れてくれる会社は少ないかもしれないけど、もう就職目指そうと思います💦
ありがとうございます😄