yumi
働く場所によりますよ( ̄▽ ̄;)
フルで働くなら、やっぱ土日祝も出勤必須でしたし、時間の都合、行事で休むとシフト減らされて、結局12マンしか稼げませんでした。パートだと10時~14時okで、土日祝休み可でした
yumi
働く場所によりますよ( ̄▽ ̄;)
フルで働くなら、やっぱ土日祝も出勤必須でしたし、時間の都合、行事で休むとシフト減らされて、結局12マンしか稼げませんでした。パートだと10時~14時okで、土日祝休み可でした
「扶養」に関する質問
⚠️旦那自慢です 不快に感じそうな方は見ないでください! 最近よくママリで 「旦那が休みだけど子供見たくないからって保育園に嘘ついて行かせる、希望保育期間も行かせる、土曜日も休みなのに行かせる」の投稿をよく見…
現在扶養内で働いていて 129万くらいまで稼ぎたいと思っています。 でもその場合住民税+ 月8.8万以上 週20時間以上 学生ではない 従業員は50人以上 に、当てはまっているので 社会保険も払わなきゃ行けなくなるってこ…
扶養内パートです。 今度仕事の雇用契約があります。 ほぼ年中あいてるところですが、土日祝休みの希望だしたら図々しいでしょうか、、? 面接の時には伝えて採用もらってはいます。 土曜日だけでも出勤したほうがいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント