お仕事 子供を保育園に預けながらマクドナルドで扶養外れて働いてる方いますか?… 子供を保育園に預けながらマクドナルドで扶養外れて働いてる方いますか? 学生の頃保育園に預けてフルタイムで働いてた主婦の方が多かったのを思い出して、来年の春から仕事の候補に入れています。残業なくきっちり定時で上がれるのが魅力です。 実際に働きやすさ、子供の急な病気での欠勤等どうですか? 又、勤務の時間帯は何時から何時の間ですか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 2 保育園 主婦 扶養 マクドナルド フルタイム ままま(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント yumi 働く場所によりますよ( ̄▽ ̄;) フルで働くなら、やっぱ土日祝も出勤必須でしたし、時間の都合、行事で休むとシフト減らされて、結局12マンしか稼げませんでした。パートだと10時~14時okで、土日祝休み可でした 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント