コメント
まー
はい!私は今の旦那と付き合っていつ妊娠してもいいと思ってたので5年間位避妊してませんでした。でも子供はできなかったので結婚してすぐ治療開始して全く同じ内容で一発!で妊娠しました✨双子ちゃんに恵まれました😊💓
気持ち悪くなったりとゆうような副作用がでるかもと言われてましたが、私は全くありませんでしたよ🎵
まー
はい!私は今の旦那と付き合っていつ妊娠してもいいと思ってたので5年間位避妊してませんでした。でも子供はできなかったので結婚してすぐ治療開始して全く同じ内容で一発!で妊娠しました✨双子ちゃんに恵まれました😊💓
気持ち悪くなったりとゆうような副作用がでるかもと言われてましたが、私は全くありませんでしたよ🎵
「妊娠」に関する質問
フライング検査 ※検査薬出ます🙇♀️ 生理予定日1日前、高温期13日目くらいです。 ドューテスト 1.2分(5分は確実に経ってないです) 今週期、タイミングは取っていたものの 妊娠気にできないくらいバタバタだったので …
これが最後の妊娠かな? と自分では思ってて ゆったり過ごすつもりだったのに 今日からもう9ヶ月で 毎日、仕事に家事に育児にバタバタして 今までいちばん忙しい妊娠生活 胎動がドコドコ元気なのが 👶🏻の安心できる唯一の…
タイミングバッチリ取れているはずなのにまーったく妊娠する気がしません。 上の子が泣いてイヤイヤすることが増え、私も夫もイライラを出してしまうことがあります。こんな私たちに子供なんて来てくれないよなーなんてさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りみ
コメントありがとうごさいます!!かならず副作用でるわけでもないんですね。
双子ちゃんいいですね^_^一卵性ですか?それとも二卵性??
卵胞チェックの時に卵二つ排卵したのでしょうか??