tea.a
私もアップリカのベビーカーなんですが、背もたれがMAX立ててもちょっと寝てる感じでいつも座りにくそうなので後ろにクッション挟んでます🙌
なのでパットとか全然関係なくなっちゃってます😂
tea.a
私もアップリカのベビーカーなんですが、背もたれがMAX立ててもちょっと寝てる感じでいつも座りにくそうなので後ろにクッション挟んでます🙌
なのでパットとか全然関係なくなっちゃってます😂
「月齢」に関する質問
もう少しで6ヶ月の息子なのですが、完母で先週から離乳食も初めて離乳食は全然食べないし、母乳も1回5分飲むか飲まないかを2時間おきとかで、夜も2回授乳があります。 上の子は同じくらいの月齢の時、夜通し寝るし離乳食…
私の子は異常ですか? 上の子が同じくらいの時の月齢に そうだったのか記憶がなくて。 同じ月齢を育ててるママさんに お話をききたいです。 下の子は今日で1歳9ヶ月になりました。 1歳半過ぎたあたりから 私や上の子、…
夜間断乳成功した方教えてください! どのくらいの月齢から始めて どのくらいで夜通し寝るようになりましたか? 夜中に起きた時の対応も教えてください🙇♀️ 今は添い乳が楽で起きるとおっぱいを差し出してしまいます💦 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント