※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riii
妊娠・出産

妊娠中のおりものは日によって臭いや性状が変わり、炎症の心配があります。

妊娠中のおりものなんですが、いつも臭いは同じでしたか?日によって違いましたか?(>_<)
あと、性質(水っぽかったり、粘り気があったり)もいつも同じでしたか?

日によって性質も違い、臭いも少し酸っぱい臭いだったり、強めの酸っぱい臭いだったり、甘いような臭いがしたり、無臭だったり、、炎症を起こしたりしてないか心配です😔

コメント

ぴむ

日によって違いましたよ!炎症起こしてたり性病にかかってたら臭いがきつくなり色も違ってくると思います!

• riii

riii

コメントありがとうございます😭
    そこまできつい感じはしないので大丈夫かなとは思うのですが、、不安なことだらけです(T_T)笑

• 5月31日
月

私はめっちゃ増えました!
もともと生理前とあと数日織物がでてたタイプですが、
妊娠中は本当に織物が増えほぼ毎日でてました😆
粘りっけが増えた気がします!

• riii

riii

私もなんです~~(>_<)
    臭いとか、いつも同じようなおりものでしたか???

• 5月31日
  • 月

匂いも気になってかいだりしたけど笑 そんなに、違いは分かんなかったです💦

• 5月31日
Y

色も匂いもきつくなりました😱😱😱
ですが検査では異常なしです😂

• riii

riii

私も何度か心配で検査してもらったんですけど大丈夫と言われて(ToT)でも不安になっちゃいます😂笑
    色とか臭いとか、いつも同じでしたか??

• 5月31日
  • Y

Y

夜中に返信ごめんなさい😂
    ほんとに大丈夫???ってくらい妊娠前と匂いが変わったので戸惑いますよね😂
    たまーにそんなにきつくない時もあって、あれ?前に戻った?とか思うとまたきつくなったり匂いがキツいにしてもその日によって匂いが違ったりします😂😂

• 6月1日