コメント

詩子
それは肛門からの出血ではなく、膣からのものですか?
膣からのものならば病院に連絡をした方がいいと思います!

なごみ
大丈夫ですか⁉︎💦とりあえず病院に電話したほうが良いですよ!
-
n...i
初めての出来事と、ネットでの知識だったのでとても焦ってしまいました。あの後すぐに病院に電話をすると様子を見るようにとのことだったので今は安静にしています。病院に電話をしたことで少し安心できたので電話をしてよかったです。
迅速な回答ありがとうございました(^^)- 3月13日

ピレ
妊娠13週頃に私も便秘で激痛が走り、トイレが真っ赤になるほどの血が出ました。
焦って血が出たところを確認すると
切れ痔でした笑。
お尻からではないですか??私は病院で薬をもらい便を柔らかくして治しました。
膣からなら、病院に行って安心したほうが良いと思います。
-
n...i
一応よく確認して膣からだったので病院に電話をしました。
そしたら一時的なものかもとのことで安静にして様子をみてくださいと言われました。初めてなことでとても焦ってしまったのですが、お医者さんの言葉とはとても安心できるものですね。すぐ電話してよかったです。迅速な回答ありがとうございました!!- 3月13日
n...i
よく確認しても膣からだったのでとても焦ってしまいました。すぐに病院に電話をすると様子を見るようにと言われたので安静にすることにしました。
迅速な回答ありがとうございました(^^)