コメント
mi_まま
私も産後そんな感じで産後一年たったら病院通いましたʕ•ᴥ•ʔ
もう断乳はされてますか?😊
私は多嚢胞気味になってると診断されて一年通ったので、早めに受診して良かったと思ってます!
🐬
私は産前の周期それくらいでしたよ🤗
生理不順と不正出血とかもありましたが、検査結果は異常なし、子宮も綺麗って言われました(笑)
不正出血に関してはホルモンバランスの乱れだと言われましたが
それでも妊娠できたので周期というより、排卵日の特定が難しくてタイミングが合わず授からないって感じかなと思います🙌
産後は更に酷く50日とかもあります😂
周期があまりに遅いって場合は心配ですが、排卵がされていれば多少遅くても大丈夫と思います🤗
続くようなら原因を探すために受診されると安心かと思いますが💡
-
Kまま(´°▽°`)(20)
えー!原因不明の周期狂いですか💧!
確かにタイミング分かりにくいです!排卵検査薬使った今周期は自信あったのに無理だーってなってて( -᷄ ω -᷅ )
50日はやばいです😭
やっぱり来月受診してみます!( > < )- 5月31日
やっぱり産後って狂いますよね💧
7か月前に断乳しました!🤧
やっぱり早めの受診が大事ですよね!生理後の何日目に受診したらいいんでしょうか?💧
mi_まま
私の場合産後は整ってたんですが、どんどん不順になっていたので😓
私は生理を待たずに時期は気にせず受診しました。最初は先生と話したり採血したり、まずは生理起こしてからって感じでした。
そういうことですか|ω・)!
なるほど!!参考になります✍