子育て・グッズ 八月に浦安に引っ越そうと思ってます。浦安は公立の幼稚園も多いみたい… こんにちは。八月に浦安に引っ越そうと思ってます。 浦安は公立の幼稚園も多いみたいなのですが どこが評判いいとかありますか? そして年中さんからも結構はいる子も多いらしいのですが実際のところどうなのかな?と思いまして 知ってるかたがいれば教えていただきたいです! 人数が多くて入れないってこともあるんですかね? ちなみに舞浜幼稚園か南幼稚園かで迷ってます。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 幼稚園 公立 ☆(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント