※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
子育て・グッズ

生後5ヶ月の息子が日中グズグズして困っています。お話聞きたいです。

もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。
日中グズグズすることが多くて困っています💦お腹が空いた、眠たい以外でもグズグズしていて、機嫌よくおもちゃを持って一人遊びしている時間がほとんどありません😥同じようなお子さんがいればお話聞きたいなと思い質問しました💦

コメント

ゆか

うちもです。。
常に泣いてます💦
新生児の頃からずっとです😭
他の子は1人で遊んでて羨ましくなることがあります

• kn

kn

うちも四六時中泣いてます😭
    思い通りに体が動かせないのが嫌なのか…すぐにキーキー言うので参っています💦月齢が大きくなると一人遊びしてくれるようになるんですかねぇ😥

• 5月31日
りん

うちも、結構グズグズ多いです😭
周りの話聞くととても羨ましくなりますよね😂
寝るにも抱っこでないと寝ないので、家事さぼりまくりです🤣

• kn

kn

うちもお昼寝する時は抱っこ紐が多いです💦置いたらすぐに目を覚ましちゃうので😭一人遊びしてくれる子も見かけるので、早くうちもそうなってほしいなぁなんて思ってしまいます💦

• 5月31日
  • りん

りん

だんだん重たくなってくると抱っこも大変ですよね😂
    うちは、少しの間メリーなら興奮しながら見てたりしますがね(^^)!

• 5月31日