子育て・グッズ 10ヶ月の娘がまだずりばいで、はいはいやつかまり立ちができないことで心配しています。同じような方いますか? 10ヶ月の娘。はいはい、自分でおすわり、つかまり立ちしない🤦♀️ まだまだずりばい🤦♀️ 大丈夫かなーと心配になる🤦♀️ 同じような方いますか?? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 夫 つかまり立ち おすわり ずりばい さや☆たん(7歳, 9歳) コメント Makiy 一番下の子、最近になってから、はいはいとつかまり立ち始めましたよ😃 もうすぐ1歳になります❗ 確か自分でおすわりも10ヶ月終わりころに初めてやった気がします💧 5月31日 さや☆たん そうなんですね🙂 なかなかずりばいから進まなくて心配してましたがまきぃたんさんの話を聞いて少し安心しました☺️ ありがとうございます☺️ 5月31日 Makiy ちなみに上二人は、ずりばいからつかまり立ちではいはいしてないです💧 人それぞれだし、あまり気にしてると育児が楽しくなくなっちゃうので「そのうちするだろう」的な気持ちで過ごしています🎵 5月31日 さや☆たん そうなんですね! そう思うのが一番いいですね☺️🎵 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
そうなんですね🙂
なかなかずりばいから進まなくて心配してましたがまきぃたんさんの話を聞いて少し安心しました☺️
ありがとうございます☺️
Makiy
ちなみに上二人は、ずりばいからつかまり立ちではいはいしてないです💧
人それぞれだし、あまり気にしてると育児が楽しくなくなっちゃうので「そのうちするだろう」的な気持ちで過ごしています🎵
さや☆たん
そうなんですね!
そう思うのが一番いいですね☺️🎵