コメント
Makiy
一番下の子、最近になってから、はいはいとつかまり立ち始めましたよ😃
もうすぐ1歳になります❗
確か自分でおすわりも10ヶ月終わりころに初めてやった気がします💧
Makiy
一番下の子、最近になってから、はいはいとつかまり立ち始めましたよ😃
もうすぐ1歳になります❗
確か自分でおすわりも10ヶ月終わりころに初めてやった気がします💧
「つかまり立ち」に関する質問
R7年3月生まれの息子、R8年4月入園の1歳児クラスで保育園に入れることについて今更悩み始めてしまいました。どなたでも、何でも、ご意見ください。 夫婦ともにフリーランスで仕事をしているので、育休手当というものは…
ハイハイやつかまり立ち、ゆっくりだった方どのくらいでしたか? 1人目9ヶ月の男の子です。 最近やっとずりばいで前に進めるようになったんですが、まだハイハイはできません。 2人目以降は兄弟の影響で成長が早いとは聞…
現在5ヶ月なりたて6.3キロほどなのですがムーニーパンツm(寝返り用)を使っています。 太ももにすごく跡がつくのですが、体重は5~10キロまでなのでまだまだ使用範囲です。 うんちもねばねば水っぽいのでゆるうんちポケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
そうなんですね🙂
なかなかずりばいから進まなくて心配してましたがまきぃたんさんの話を聞いて少し安心しました☺️
ありがとうございます☺️
Makiy
ちなみに上二人は、ずりばいからつかまり立ちではいはいしてないです💧
人それぞれだし、あまり気にしてると育児が楽しくなくなっちゃうので「そのうちするだろう」的な気持ちで過ごしています🎵
さや☆たん
そうなんですね!
そう思うのが一番いいですね☺️🎵