妊活 生理予定日から5日目で陰性の妊娠検査。基礎体温も参考にならず、胸の張りもない。妊娠可能性は低いでしょうか。 平均妊娠周期は30日です 現在生理予定日から5日目、D35 です。 生理がこないので、今朝妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。基礎体温は生理が来ないと気付いてからつけ始めたので参考にできません。 いつも生理前にはある、胸の張りが全くありません。 妊娠の可能性は低いでしょうか。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 生理前 陰性 妊娠周期 こな コメント ままり 排卵日がズレている場合もあるので、 まだ反応しない場合もあると思います。 妊娠超初期症状は、私は全くありませんでした。 下腹部チクチクしたり、いつもの生理前症状はありました。 5月31日 こな ご丁寧な回答ありがとうございます。 排卵日がずれている可能性考えられますね。 もう少し、様子を見て生理が来ないようでしたら、もう一度検査薬試してみます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こな
ご丁寧な回答ありがとうございます。
排卵日がずれている可能性考えられますね。
もう少し、様子を見て生理が来ないようでしたら、もう一度検査薬試してみます。