※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんみん
ココロ・悩み

友達の結婚式に招待されましたが、私の嫌いな人も来るみたいです🤧みなさんなら行きますか?

友達の結婚式に招待されましたが、私の嫌いな人も来るみたいです🤧みなさんなら行きますか?

コメント

𝚁◡̎

わたしは嫌な人がいるいないに限らず旦那に預けてまで行きたくなくて断ってます🤣

ずっとお腹すいてる

新婦が大事な友人なら行きますよ😚

結婚式を挙げる友達は関係ないので、行ってお祝いします♪
嫌いな人は終始スルーで( ̄ー ̄)

ちえすぴーむ

行きます。主役は新婦なので。

チキン🍗

そこは大人な対応でいきます😁
お友達が事情知ってれば席をずらすとか、引き離してくれるかも👍

結婚式って、新郎新婦をお祝いしたいと思ってるかどうかじゃないんですか?

i

大事な友達の結婚式だったらそんなの関係なく行きます🤣

うさぎ

大事な友達の結婚式だったら絶対に行きます😊

〇〇

大事な友達であれば行きます!!✨

5年付き合った元彼が来る共通の友人の結婚式に招待されました!
元彼には会いたくないですが、私の結婚式にも県外から出席してくれた友人の結婚式なので出席しましたーーー(o^^o)
友人は何も悪くないですし💦

みにママ

実はわたしも先日友人結婚式に行った時、苦手、多分嫌いに近いと子が来て散々でした😅本当高校の時からタチ悪かったし、見た目も中身もタチ悪い中年のおばさんでした😅こんなおばさん一生結婚できないだろーなと思いました😅
思い出すだけでイライラです😭

でも花嫁ちゃんは本当素敵で行って良かったと思いました😅