妊活 明日が生理予定日で、妊娠を期待しているけど、体調が不安定で心配。授精のタイミングを取っていたけど、娘に兄弟が欲しいと思っている。 明日が生理予定日だけど、今回もだめかな〜😢 一人目は生理予定日来る前からずっと 吐き気と臭いに敏感になってたし、、😭 タイミングは2日に一回は取ってたのに、、💧 娘に、兄弟作ってあげたいなあ、😔️️ 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 生理予定日 兄弟 ぴぴ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント c-mam まだ生理なってないのでわかりませんよ!(^^) タイミング2日に1回バッチリだし! 私も娘に兄弟をと頑張ってます! 5月31日 ぴぴ コメントありがとうございます😌 そうですよね😢 落ち込むのは生理が来てからにします😌笑 娘ちゃん、同じ月齢ですね👶🏼️️💓 お互い兄弟できるように、頑張りましょう✨☺️ 5月31日 c-mam ソワソワしますよね(;ω;) 私もあと少しで生理予定日です! 娘のため頑張りましょう💗 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます😌
そうですよね😢
落ち込むのは生理が来てからにします😌笑
娘ちゃん、同じ月齢ですね👶🏼️️💓
お互い兄弟できるように、頑張りましょう✨☺️
c-mam
ソワソワしますよね(;ω;)
私もあと少しで生理予定日です!
娘のため頑張りましょう💗