妊活 一昨日と昨日が排卵日検査薬陽性で、今日の朝から検査薬が陰性になりま… 一昨日と昨日が排卵日検査薬陽性で、今日の朝から検査薬が陰性になりましたが、まだのびおりが出ます💦 検査薬からすると今日が排卵日かな?と思うんですが、のびおりが出てるのでまた今日もタイミングとった方が確立的にはいいんでしょうか? 一昨日タイミングは取ってるので、女の子希望なら今日のタイミングは取らない方がいいでしょうか💦 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 女の子 陰性 陽性 排卵日検査薬 のびおり みみママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 取らない方が良いと思います‼️ 検査薬も陰性なら排卵した後かな⁉️と 思います🙂 5月31日 みみママ お返事ありがとうございます😊 やはりタイミング取らない方がが良さそうですかねー! 最後のタイミングが一昨日の夜だったので、精子の寿命が心配ですが😂 精子が長生きすることを祈ります🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
お返事ありがとうございます😊
やはりタイミング取らない方がが良さそうですかねー!
最後のタイミングが一昨日の夜だったので、精子の寿命が心配ですが😂
精子が長生きすることを祈ります🤣