コメント

ららら
ありがとうござます!
どうやったらやめられたのでしょうか?
ららら
ありがとうござます!
どうやったらやめられたのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
注⚠️嘔吐の話が出ます。 プールにきてます。 売店があり売店の前にイートインスペースが10席程度あります。 そこで我が家とA親子の二組だけいました。 我が家のななめ前に居たA親子(父親と息子(高学年くらい))の 息…
どこにも吐き出すところがなく、ここで質問することじゃない気がしますが吐き出させてください。 大学の時からもう20年近くになる友だちの話です。 仲の良かった3人組で大学卒業後から誕生日プレゼントの送り合いをして…
2歳半の子にどうやったら叩くのをやめさせられますか? この間スーパーで母親が3.4歳くらいの息子の頭を「泣くな!うるさい!」とバシバシ叩いてる現場に居合わせました。 わたしも他人の躾の事なので特に何も言わず、サ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ららら
ありがとうござます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
頑張って試してみたいと思います🥺
いつもスイッチが入ってしまう食べ物と量を受け入れると言うことでしょうか??
ららら
なるほどですね!!そうですよね~
食べたい欲は何かの食べ物を食べて我慢してましたか?(ガムとか?)
ららら
1日5回も嘔吐して今は治ってるって凄いですね🥺
黒糖がいいんですね!!早速買って私も真似してみます🤔
ららら
5年でもすごいです。
ありがとうございます🙇♀️✨
子供に吐いてるところなんて情けなくて見られたくないので頑張ります‼️‼️