さるぼぼ
私なら行きます!咳が更に悪化して寝れなくなる場合もあるし熱も出てくる可能性だってなくはないので💦旅行に行っててやっぱりあの時病院行っておけばよかったってなると旅行を楽しめない気がして😣
( ¯ϖ¯ )
悪化しないうちに受診してお薬あった方が安心します😊💡旅行を計画されてるなら尚更💦
退会ユーザー
夜に悪くなって困るより昼間に受診しておいた方が絶対いいです!むしろ症状が軽いうちに行ってください✊🏻
さるぼぼ
私なら行きます!咳が更に悪化して寝れなくなる場合もあるし熱も出てくる可能性だってなくはないので💦旅行に行っててやっぱりあの時病院行っておけばよかったってなると旅行を楽しめない気がして😣
( ¯ϖ¯ )
悪化しないうちに受診してお薬あった方が安心します😊💡旅行を計画されてるなら尚更💦
退会ユーザー
夜に悪くなって困るより昼間に受診しておいた方が絶対いいです!むしろ症状が軽いうちに行ってください✊🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
ひらがなの読みを教えてるのですが、読めるものが10個くらい残りはまだ適当だったり、ねとわやめとぬなど混在してるものがあります。公文のひらがなカードを使ってますが他にも教えられる絵本などがあればいいなと思って…
育児の時間について 生後8ヶ月、完ミで育てています。 早い段階から完ミでしたので最初の方は3時間おきにきっちりあげることを意識していました。 4ヶ月頃からは飲む量も増えたので一度にたくさん飲ませて時間もあくよう…
一歳3か月の子どもがいます。 まだ一人でタッチしたり、一人歩きは2.3歩ほどしかできません。 手を繋いで歩くようになったので、ファーストシューズを履かせて散歩に出かけています。 義実家に子どもを預ける時にそのファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント