子育て・グッズ 飲み物たくさん飲んだり冷たいもの飲んだりして下痢をすることあります… 飲み物たくさん飲んだり冷たいもの飲んだりして下痢をすることありますか??🤔 最近暑くなってきたので水分をたくさん摂らせてるのですが、1日に一回緩いうんちが出るようになりました😱 最終更新:2019年5月31日 お気に入り うんち 飲み物 ゆりか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りん ありますあります! 本人ケロッとしてるので、そんなに気にしてません😂 5月31日 ゆりか ありがとうございます🤣! 緩いとオムツから漏れることが多くて😂 5月31日 りん 直通か!ってくらい緩くなります(笑) わかりますwwアタフタしますww 5月31日 ゆりか 同じような方いて安心しました! ありがとうございます☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
ありがとうございます🤣!
緩いとオムツから漏れることが多くて😂
りん
直通か!ってくらい緩くなります(笑)
わかりますwwアタフタしますww
ゆりか
同じような方いて安心しました!
ありがとうございます☺️