雑談・つぶやき 死産後2回目の生理🥺早く赤ちゃんに会いたいな。 死産後2回目の生理🥺 早く赤ちゃんに会いたいな。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 生理 赤ちゃん ぶーこ コメント ナタデココ 辛かったですよね。 私も初めての子がそうだったので、お気持ちわかります☺️ 生理が来たって事は体が順調に回復している証拠ですよね😉💞 いつか会えると良いですね😌✨ 5月31日 ぶーこ 辛かったです。 医師に、3回生理を見送ったら妊活していいよって言われているので、 3回目が待ち遠しいです🥰 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーこ
辛かったです。
医師に、3回生理を見送ったら妊活していいよって言われているので、
3回目が待ち遠しいです🥰