コメント
ほっとみるく
服もおもちゃもほぼお下がりできるので、経済的に助かります🤭
テレビなども上の子が好きでカーズなど見てると下の子もハマります。
なのでチャンネル争い的なのは今のところありませんね✨
あと最近は2人で一緒に遊べるようになってきました!
男女のきょうだいでももちろん一緒に遊べるとは思いますが、やはり男同士で2人ともトミカが好きなので楽しそうです😊
ほっとみるく
服もおもちゃもほぼお下がりできるので、経済的に助かります🤭
テレビなども上の子が好きでカーズなど見てると下の子もハマります。
なのでチャンネル争い的なのは今のところありませんね✨
あと最近は2人で一緒に遊べるようになってきました!
男女のきょうだいでももちろん一緒に遊べるとは思いますが、やはり男同士で2人ともトミカが好きなので楽しそうです😊
「男の子」に関する質問
学校でのトラブルです。 5年生の男の子に トイレでお腹を殴られるふりのようなことを されて、先生に息子本人が報告して その時に謝罪。 また今日トイレで おしりさわっていい?と言って 触られてないけどそのまま立ち…
ベビー服のサイズについて教えてください! 身長61センチ、体重5200g、生後もうすぐ4ヶ月の男の子です。ロンパースを買い足したいのですが、60か70か迷っています。 どちらがよさそうですか?
4月から1年生の男の子です。 ひらがなが今もあまり出来ません💦 ある程度読んだり書いたりは出来ますが書き順などは結構ぐちゃぐちゃです。 教えたりもするのですが、そこまで本人に興味が無いというか、覚えようという気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
2人で同じもので遊んでいると、ほっこりしますよね♡
今から楽しみです♡