※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんにおすすめの絵本やおもちゃを教えてください。今日買いに行く予定です。

9ヶ月くらいの赤ちゃんいる方!!!
絵本のおすすめ、おもちゃのおすすめあれば教えてください🙏❤❤❤
今日買いに行く予定です!

コメント

ぱんまん。

絵本はsassyシリーズが1番喜びます😍特にもぐもぐが好きみたいです👶🏻おもちゃは音の出るおもちゃが好きみたいで写真のような叩いたら鳴る太鼓など好きですよ🌟

• ぶどう

ぶどう

ありがとうございます🌸
    さっそく買いました!!!
    助かりました。
    太鼓はうちの子は怯える(笑)ので、小さいピアノ買いました😄❤

• 5月31日
  • ぱんまん。

ぱんまん。

気にいると良いですね😍
    太鼓怯えるんですね笑笑
    想像しただけでも可愛い😂❤️

• 5月31日
ママ

もいもい、いないいないばあ、きんぎょがにげた、はらぺこあおむし、しろくまちゃんのほっとけーき、など家に沢山おいてます(^ ^)

上の子は0歳から絵本大好きっ子なので読め読め!としつこいです😂

2ヶ月の子は読んでるのをただ聞いてるだけですが、絵本の色はよく目で追ってます(^-^)

あとはしつけの絵本で赤ちゃんあそびえほんシリーズ12冊ほどシリーズ化されてる(画像の)のもおすすめです(^ ^)

• ぶどう

ぶどう

ありがとうございます🌸
    本屋さんに、もいもいがなく、今回は買いませんでしたが、次回買います😄❤
    読んでって早くされたいです!

• 5月31日