コメント
退会ユーザー
うちの子はよくありますよ😣
短かったら2日3日ですがつい最近も40℃近い熱何日も続きました😂
kmam
うちの子もよくあります!
先週は1週間以上38度以上の
熱をずっと出してました😭
-
グシ子
1週間以上ですか😱?やっぱりよくある事なのですね😳💦💦看病も長く続くと大変ですよね😫おつかれさまです💦🙏
- 5月31日
-
kmam
慣らし保育から一度も1週間丸々行けたことがありません😭ママも大変ですよね。グシ子さんも無理せず休めるときに休んでくださいね☺️
- 5月31日
-
グシ子
慣らし保育で熱をもらってくるとはよく聞きますが、そんなに頻繁なのですね😱💦
ありがとうございます😢✨ほんとにママも大変ですね😅お互い無理せずゆっくりいきましょう😊- 6月1日
グシ子
40℃近くか何日も😰?!それはさぞ心配だったでしょうね😭💦座薬は使ったりしましたか?
退会ユーザー
ぐったりしたり食事をとれなかったりは一切なく元気でただ熱だけあるって感じなので座薬はいつも使ったことないです😊
小さいうちは40℃くらいならわりとよく出るらしいです😊
さすがに41℃くらいになるとまずいみたいですが…😣
グシ子
そうなのですね😳❗️うちの子も熱はたかいのに、元気はあるので、座薬は控えたいと思います😅
大人からするとかなり高熱なので、心配になってしまいますよね😰笑 情報ありがとうございました☺️🙏✨