子育て・グッズ 朝離乳食(冷凍庫で色々作り置きをしていたもの)をチンして出来上がっ… 朝離乳食(冷凍庫で色々作り置きをしていたもの)をチンして出来上がってリビングに持って行ったらさっきまで起きてた娘が寝てました! こうゆう場合解凍した離乳食はどうしてますか? 季節柄常温放置はよくないと思い冷蔵庫に保存して2時間後くらいに起きたらまた軽くチンしてあげようかとおもってるのですが、大丈夫でしょうか。。 もう思い切って破棄のほうがよいのでしょうか?(;_;) 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 hiraka♡(6歳) コメント すみか まだ口をつけてないものは、気にせずあげちゃってます😉 冷蔵庫に入れとけば大丈夫だと思いますよ☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント