コメント
めぐまま
めちゃくちゃわかります(笑)
うちはゲーム部屋を作るほど旦那がゲーム好きで、しかもヘッドホンつけてオンラインで話ながらやってるので、声も煩ければ、私のやってることには気づかずです(笑)
私は今妊娠中なのですが、体調悪いときは力になってくれることが増えたので感謝して、ある程度我慢してみてますが…育児になったらどうなるのかと心配でもあります(笑)😂
ひのき
うちも荒野行動です~😭!!!!
空いた時間があれば荒野行動、暇があればYouTubeで荒野行動の動画見てます😂
いや、仕事から夜中に帰ってきて次の日も仕事だから寝ればいいのに寝ずに荒野行動しといて次の日眠いって当たり前じゃ!!!ってなってます。
その代わりにこっちが全部子供のお世話をしてるのにありがとうもなく…。
どついてやろうか😤!!
-
はるか
まったく同じです(笑)荒野行動して負けたからやめるかなーとおもったらYouTubeで荒野行動の攻略法みたいなのを見て見終わったらまた荒野行動(笑)何が楽しくてやってるのかもうわからないです(笑)
- 5月31日
-
ひのき
それです、やってない側からしたら意味がわからない😂笑
音がないと楽しくないだろうから音量もそこそこにやってるし何度ケータイ折るぞ、割るぞと言ったもんか笑
ゲームへの課金は許してないので課金もできないのに何が楽しいんだろうかと思います😖
そんな時間あるなら子供へ使ってほしいし、YouTube見るほどの探求心があるなら子供へ使ってくれよ😂- 5月31日
はるか
ほんとにイヤホンしてやるから話しかけても無視でもういいやと思って無視してたら荒野終わった途端になんで怒ってるん?って、(笑)もう笑かしにきてますよ(笑)
めぐまま
うちはゲーム終わってヘッドホン外して、申し訳なさそうにこっちにくるので、笑っちゃいます(笑)
ゲーム好きなのは別にいいんですけどね…でも、主婦って中々自宅でものんびり好きなとこって難しかったりしますもんね💦
私も趣味とかあったはずなのに、気付けば料理と皿洗いです😂