※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

男子の二次性徴ってすごいですよね💦うちの旦那幼少期、ハーフのまるで天…

男子の二次性徴ってすごいですよね💦
うちの旦那幼少期、ハーフのまるで天使👼みたいだったんですよ…
今、フィフィとさかなクンにアルパカと馬足した感じになってます。
息子が旦那の幼少期に似てると義母から言われるんですが、馬感出てくると思うと切ない…🥲

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

馬感😂😂😂声出そうになりました。笑
でもすんごくわかります!!!
うちの夫も可愛かったのに今ゴリラはいってて義父そっくりに🦍、、
私の弟も昔のミスドの皿に書かれてた外国のクリクリおめめの男の子にそっくりだったんですが今、目あいてるか?ってくらい切長の目に😨
別人すぎてびっくりしますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    義母義姉が「本当、可愛かったのよ」としつこくてハイハイ…って思ってたんですが、可愛かったです笑笑
    今ラクダみたいですが💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まじですか!笑
そんな急変することもあるんですね👼🫶
さかなクンのお顔は好きですが、そこにフィフィ足すと確かに濃いですね!笑
ただウマ顔の子は背が高くなると思います✨

うちも男の子で整ってるね〜と色んな方から言われ、親ながら顔では苦労しない人生だろうなと思っておりましたが…
急激な変化が楽しみになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    最終的に遺伝子通りの顔になります笑
    義父はルイージみたいな感じなので💦
    坂口健太郎とか幼少期もめっちゃ可愛いかったので😍

• 1時間前