交通ルールを守らない方って、1回事故るか捕まらないと守れないんです…
交通ルールを守らない方って、1回事故るか捕まらないと守れないんですかね…?
こっちが交通ルール守って運転していても危険な目に合うなら子供たち乗せて運転したくないです😭
ちなみにさっきは、歩行者信号ない横断歩道で渡ろうとしていた方がいたので止まっていたんですが、何故か後ろからきた車にクラクション鳴らされ、私の車を追い越そうとしましたがそこで歩行者に気づいて急ブレーキ。危なく歩行者が轢かれる所でした…
そしたらその車は私より先に行ってしまいました。
こういう時こそ警察がいて欲しいのに…
- みっこ👶(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 9歳, 10歳)
コメント
ばるす
それは嫌な思いしちゃいましたね…。
そういうのは1回事故れ!と思っちゃいます…(人身事故以外で)
免許ホントに持ってるんですかね…
はじめてのママリ
意味なく止まるわけ無いでしょ…って感じですよね💦
歩行者さんなんともなくてよかったですね😭!
どれだけ自分都合なんだよってなりますよね。😭
-
みっこ👶
そうですよね!?理由があって止まってるのに直前にしか気づけないなんて…😤ほんとに歩行者の方が轢かれなくてよかったです💦
- 3分前
ママリ
そういうクズ運転手見るたびに、単独事故起こせ…って毎回思ってます。
他の人は絶対巻き込むなよ。とも思ってます。(笑)
-
みっこ👶
ほんとそうです!!危なく歩行者の方が轢かれるとこだったので😭事故るなら単独で事故れ!と思いました🙄
- 4分前
みっこ👶
お優しいお言葉ありがとうございます😭1番下の子が乗っていたので本当に怖かったし、不愉快でした…。
1回痛い目に合ってほしいです🙄(単独で)