コメント
長ネギマン
うちはずーっとこれニューバランスです(^^)
履きやすいし水もいけちゃうし洗うのも簡単なので☺️
MIYUCHI
西松屋にも色々なタイプなサンダルがありますよ!安くてすぐ使わなくなってしまうので、我が家は上2人の時には西松屋に連れて行き破棄は吸い物をチョイスして幼稚園まで西松屋を利用しました(^_^;)
長ネギマン
うちはずーっとこれニューバランスです(^^)
履きやすいし水もいけちゃうし洗うのも簡単なので☺️
MIYUCHI
西松屋にも色々なタイプなサンダルがありますよ!安くてすぐ使わなくなってしまうので、我が家は上2人の時には西松屋に連れて行き破棄は吸い物をチョイスして幼稚園まで西松屋を利用しました(^_^;)
「1歳」に関する質問
保育園や職場でママ友がいる方いますか?? 2歳の子で今は1歳クラスですが、ママ友ができて遊ぶ関係を作っているのか子供達が仲良くなってそこからママ友になっていくのかふと気になりました。 ママ友って聞くと深くは…
最悪の出来事が起きました…。 ベビーカーに野球少年の自転車が突っ込み、衝撃で1歳の子の目の下に青あざができてしまい、今は腫れています。 現在は警察に対応してもらいながら、診察待ちです。 実は以前も夫が小学生の…
来月1歳になるんですが 朝晩まだミルクを200飲んでます 最近20~30残すんですがもうやめ時ですかね? ミルク缶がもうすぐなくなるのでやめれたらと思ってます😂 また寝る前はどうやってやめたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
これ、狙ってる一つです。脱ぎ履きしやすそうだし!見てみます👏