※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めここ
お出かけ

バケパでディズニーに行くのですがホテルをセレブレーションとオークラ…

バケパでディズニーに行くのですがホテルをセレブレーションとオークラとで迷っています。

セレブレーションなら15分前に入れるし、バケパでディズニーホテルの朝食も選べるのでいいなーとおもうのですが、道が混むとか遠くて小さな子連れだと大変とか聞きますし、オークラよりは1人5000円高いです。

オークラはホテル自体の評判は良く、リゾートライン乗れるので子供も喜ぶかなと。

泊まったことある方感想教えてください!

子供は2歳で、私は妊娠中。バケパでFPとショーの座席リザーブがあるので、入園をそんなに急ぎたい訳でもないです😅ミトミあんまり並ばずに行けたらいいなーくらいで。

コメント

YU0123

妊娠中ならFPの他にアシスタントカードももらえるし、がっつり乗物乗りたいわけでも無いなら15分前入園必要ないと思いますよ(^^)でもセレブレーションホテル可愛いし私ならセレブレーションホテルにしてお昼寝時間一回部屋戻ってまた夕方パークに行くとかにしますね!楽しめますように(^^)

くまさん

どちらも泊まった事ありますが、私ならオークラですね😃
朝食は美味しいし、お風呂もゆっくりと入れるし😃セレブレーションは、お風呂が狭くて、足伸ばせなかったり、子供も一緒に入るにはキツかったです😢

日月

セレブレーションとオークラなら、私ならオークラにします!

バケパであれば、何がなんでも絶対に朝一でミトミに待ち時間短くして行きたい!とかない限り時間にも余裕があると思います😄
お子さんのお昼寝中にミトミに並べば お子さんの待ち時間の感覚はそんなに長く待った感じもしないと思いますよ☺️