コメント
やんやんレトリバー
同じです…😅💦
ホントいつになったらできるのか…。初の人工授精だったのに下腹部痛くなってきてあぁくるなーって。。。
義理の妹は子どもが7ヶ月で二人目…
しかももうちょっと年離したかったってさぁ。なんだよそれー。
はぁぁぁ~…って感じです😭
お互い授かれますように😌❤️
やんやんレトリバー
同じです…😅💦
ホントいつになったらできるのか…。初の人工授精だったのに下腹部痛くなってきてあぁくるなーって。。。
義理の妹は子どもが7ヶ月で二人目…
しかももうちょっと年離したかったってさぁ。なんだよそれー。
はぁぁぁ~…って感じです😭
お互い授かれますように😌❤️
「ルトラール」に関する質問
用途が違うことは承知の上質問です。 フライングであることも承知です。 現在高温期12日目、人工授精から13日目、ルトラール内服9日目です。 排卵検査薬でのフライング実施、写真のような線が出ています。これまで排卵検…
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
妊活人気の質問ランキング
ゆーくんママ
わたしも今月は排卵も確認し
タイミングもバッチリなはずで
排卵から1週間で下腹部痛
その後もずっと違和感があって
期待してました←まだリセットは
していませんがしそうです。。
早い人は早いですよね。
そろそろ2学年差が無理に。。。
お互い授かれますよーに♡