コメント

ちぇりお
私は少し家の近所を散歩して疲れさせてベビーカーに乗せてます!
買い物中ベビーカーでスヤスヤ寝てくれますよ♪
ちぇりお
私は少し家の近所を散歩して疲れさせてベビーカーに乗せてます!
買い物中ベビーカーでスヤスヤ寝てくれますよ♪
「ベビーカー」に関する質問
育児中腱鞘炎になった方いませんか? どうやって乗り越えましたか😢 わたしは腱鞘炎と肩背中の痺れに悩まされてます。 子供が生後2ヶ月くらいのときに沐浴と首座り前だったので首をささえる動作をしてたらひどくなってス…
9月頭にお宮参りとお食い初めします!赤ちゃんの服装と暑さ対策教えてください! 車で行って神社入ったらベビーカーで移動の予定です。 暑さ対策出来るものがひとつもありません。 すぐにできる事教えてください! あと…
子ども2人連れて新幹線に乗る予定です。 ベビーカーがあるのでスーツケースよりマザーズバッグ+マザーズリュックのほうがいいですよね? あとおすすめのマザーズリュックがあれば知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁デザート
散歩のときは歩かせてましたか?ベビーカーを押して一緒に歩く感じですか?
ちぇりお
説明不足ですみません(╥ω╥`)
天気の良い日or荷物の多い日はベビーカーを一緒に持っていきお散歩の時は目を離さないように歩かせてました♪
雨の日や下見程の外出の時は抱っこひもでも娘は問題無かったです!
杏仁デザート
読解力なくてすみません!ありがとうございます!