子育て・グッズ 1歳半の息子が朝麦茶を飲んでくれず、野菜ジュースに変えたい。1歳半でも飲めるおすすめの牛乳パックサイズを教えてください。 1歳半の息子が朝水分を取ってくれません😞 ジュースなどは飲むのですが朝だけ麦茶を飲んでくれないです。 なので朝だけ野菜ジュースなどにしようと思うのですが、飲みきりサイズではなくて牛乳パックサイズで1歳半くらいでも飲めるおすすめがあったら教えてください😭 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 おすすめ 牛乳 息子 1歳半 ジュース 野菜 麦茶 さやか(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ほのち 氷は好きですか😊? コップに氷を1個とお茶やお水でも飲まないですかね💦 5月31日 さやか お返事ありがとうございます😊 氷好きです! ただ、氷が好きなのか気になるのか手を突っ込んで氷だこ取ってしまいます😓 5月31日 ほのち うちもですよ笑 手はだめ!というとコップ飲みするのでそれで少しでも飲めてれば😅くらいです💦 朝ご飯パンの時は、コップに牛乳入れると飲みます🤔 全部飲んだらすごく大袈裟に褒めるので、そのせいかもしれませんが😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
お返事ありがとうございます😊
氷好きです!
ただ、氷が好きなのか気になるのか手を突っ込んで氷だこ取ってしまいます😓
ほのち
うちもですよ笑
手はだめ!というとコップ飲みするのでそれで少しでも飲めてれば😅くらいです💦
朝ご飯パンの時は、コップに牛乳入れると飲みます🤔
全部飲んだらすごく大袈裟に褒めるので、そのせいかもしれませんが😅