※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

1歳半、保育園に迎えに行くと「え、なんで来たの?」みたいな顔されて帰り…

1歳半、保育園に迎えに行くと
「え、なんで来たの?」みたいな顔されて帰りたくないと部屋から出てきませんwwww
先生が引っ張り出してくれるレベルです😇😇

こんな子いるんですか😇
みんな普通親来たら喜んで帰りますよね。
上の2歳の子は笑顔で走って来てくれるのに🤣🤣

コメント

すずやん

子ども3人ともですが、通い始めは目が合ったら手に持ってたオモチャを投げて駆けつけてくれてたのに、環境に慣れてくると私が呼んでも先生が呼んでも手元のオモチャで遊び続けて、お部屋から出てくるのに20分くらいかかった時もありました。

朝、お部屋に入る時もメッチャあっさりしてて、タッチだけしたら振り向きもせずに遊びに行きます。
泣かれるより全然良いですが、母は少し寂しくなります😂笑

ᩚあーちゃんᩚ

うちの2歳、初日から帰りしぶりで先生二人がかりで抑えられて出てきました
待ってる間も、部屋の奥から「無理!だれか!助けて!この子帰れない!!ひとりじゃ抱っこできない!助けて!!」って聞こえてきて玄関で爆笑してました。
出てきた娘は打ち上げられた魚のように横抱きで2人に抱えられてました。大漁でしたwww