妊活 基礎体温を再開しました。27日に排卵した可能性はありますか?高温期が続いているし、その日に仲良ししたので期待しています。 最近基礎体温を再開しました。 前はガタガタすぎて落ち込むため辞めたのですが、デュファストンを服用するのをキッカケにまた始めました。 そのため記録が少なく分かりにくいかもですが、 このグラフは27日に排卵した可能性はありますか?? 高温期がこんなに続いたことがないし、ちょうどその日に仲良ししたので期待してしまいます!! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 排卵 仲良し 服 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 27〜30の間に排卵かな?とおまいます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 排卵してくれてると嬉しいです😂 でも今茶オリがでてました、、、😂 5月31日 退会ユーザー 排卵出血が茶オリになったのでは?茶になるまで、タイムラグはありますよ〜 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! てっきり排卵した日にじゃないと排卵出血ってないのかと思ってました、、、。 様子見ですね、、、 5月31日 退会ユーザー とれるなら、タイミングは多いに越したことはないです! 私もリセットするたびに落ち込んでましたが、ほんとに妊娠ってすごい確率なんだとおもいます。あせらずです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵してくれてると嬉しいです😂
でも今茶オリがでてました、、、😂
退会ユーザー
排卵出血が茶オリになったのでは?茶になるまで、タイムラグはありますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
てっきり排卵した日にじゃないと排卵出血ってないのかと思ってました、、、。
様子見ですね、、、
退会ユーザー
とれるなら、タイミングは多いに越したことはないです!
私もリセットするたびに落ち込んでましたが、ほんとに妊娠ってすごい確率なんだとおもいます。あせらずです!