妊活 多嚢胞性卵巣で、今回は注射をおやすみしてデュファストンを10日分処方… 多嚢胞性卵巣で、今回は注射をおやすみしてデュファストンを10日分処方してもらいました。5/24に飲み終わったのですが、まだ生理が来ません💭いつも注射をしても中々卵胞も育たないので自然に排卵は厳しいと思うのですが...。同じような方いたら教えて下さい💧 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 生理 デュファストン 排卵 卵胞 🐯m(8歳) コメント Hanna19 明日か明後日には来るのでは?! 7日目に生理が来たのを記憶してます。多嚢胞の重症具合にもよりますが、自然は結構厳しいですよね。。 5月31日 🐯m 次の生理が来たら卵管造影検査する予定なので早く来て欲しいです💭私の場合結構しつこい多嚢胞みたいで💧 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯m
次の生理が来たら卵管造影検査する予定なので早く来て欲しいです💭私の場合結構しつこい多嚢胞みたいで💧