コメント
ふーみん
30代後半です。
そうですね〜たしかに若いママと話すと、私は嬉しいのですが、こんな年上ママと話してて楽しんでくれてるかなと心配になることがあります。
でも、ラインなど聞かれるとめちゃくちゃ嬉しいです✨
あ、若いママなのにこんな私に聞いてくれた😍と。
お天気の話や子供の話、出身地の話など一通り話したら、よかったら今度遊びませんか?など、あさんから誘ってみるといいと思いますよ✨
Y♡*゜
お気持ち分かります!!!
私も同年代とは話せてもちょっと上のママさんには気を遣ったりしてました(><)
でもあいさつや世間話などしているうちにだんだん慣れて話せるようになりました♡♡
私も人見知りだったので、あさんもきっと大丈夫です(*^-^*)
-
あ
やっぱり年上ママさん気遣ってしまいますよね🤣
人見知りなのですがそれ聞けて安心しました頑張ってみます🤣💗- 5月31日
あはは✨
30代前半です!
ごめんなさい!年齢を気にしたことがないです!ラフに話してくれると嬉しいです!
ママなんて言ったら親バカトークと、育児のことくらいしかネタがないから年齢とか関係ないと思ってるタイプで💦
私の初対面鉄板は、
休みの日どこ行きます?おすすめの公園ありますか?小児科どこ通われてますか?とか?
育児の合間にどうやって息抜きしてますか?とか話して繋いでます!
-
あ
あはは✨さん の初対面鉄板是非使わせてください!!🤣
ラフに頑張って話しかけてみたいと思います(><)💗- 5月31日
あ
LINEとか聞いちゃっても良いんですね😌!話しかけてくれるの凄い嬉しいんで沢山話せたらLINE聞いちゃいます!(笑)
早い段階で遊びの誘いもありなんですねありがとうございます(-人-)💗