※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期14日目で、妊娠の可能性について質問です。生理予定日から2日経過し、症状がありますが、検査薄い線が出ています。妊娠している可能性はありますか?

只今高温期14日目です。
皆さんにお聞きしたいのですが、こちらわ赤ちゃんできたと思ってよいのでしょうか?

今回生理予定日4日前から胸のはり、下腹部たまにチクチクがあり、今わ生理予定日から2日目を経過してるのですが、生理来る気配もなく、吐き気があり、気になってフライングですが測ったところ結果が薄らですが線がありまして。。これわいると思っていいのでしょうかね😅

コメント

kachi

着床はしていると思いますが、高温期14日目にしては薄いのかなぁという気もします( ;ᯅ; )
化学流産等の可能性もゼロではないので、数日後また検査薬をしてみて濃くなっていたら確定で良いと思います!

赤ちゃん来ていますように🙏💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😱
    私も出来てること祈りします🙏🏻
    ありがとうございました❤️

• 5月31日