コメント

kachi
着床はしていると思いますが、高温期14日目にしては薄いのかなぁという気もします( ;ᯅ; )
化学流産等の可能性もゼロではないので、数日後また検査薬をしてみて濃くなっていたら確定で良いと思います!
赤ちゃん来ていますように🙏💕
kachi
着床はしていると思いますが、高温期14日目にしては薄いのかなぁという気もします( ;ᯅ; )
化学流産等の可能性もゼロではないので、数日後また検査薬をしてみて濃くなっていたら確定で良いと思います!
赤ちゃん来ていますように🙏💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中です。キムチが異様に食べたくなります。 ただの白いごはんに乗せて もりもり食べちゃいます。 塩分多いし控えめにするべきだと分かっているので1日1回にとどめていますが、妊娠中キムチが美味しくてたまらないっ…
膀胱炎の再発と帯状疱疹を発症しました😭 お医者さんから フルで働いてるの大変だね 免疫力も結構落ちてるね、すごいストレスある? と言われました ストレスの原因は100%会社にいるお局です 私の妊娠が気に食わなかっ…
妊娠17週でお腹の張りに気がつき婦人科へ 子宮頸管長が41.3ミリ、赤ちゃんは元気だが平均より短いと言われました。 張り止め薬を処方。1週間様子見と言われました。 切迫の一歩手前と言われたのですが同じように言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😱
私も出来てること祈りします🙏🏻
ありがとうございました❤️