妊活 病院でのタイミング指導を受けていて、基礎体温が福さん式の二段階に少しだけ似ている気がして期待しています。同じような方いますか? いつもお世話になっております。 病院でのタイミング指導を受けていて、 今回基礎体温が福さん式の 二段階に少しだけ似ている様な 気がしてちょっとだけ期待して しまっています(´×ω×`) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 1 基礎体温 病院 福さん式 saya1525(7歳) コメント 四人ママ 同じく!! 高温期7日目に上がり 高温期8日目にガクーンと さがり インプランテーションディップかなと期待してます 3月13日 saya1525 仲間ですね\( ˙▿︎˙ )/ 期待してしまいますよねー。 3月14日 四人ママ 今日の基礎体温が 微妙な上がり方で、 インプランテーションディップじゃなかったのかなと 少し今不安になってます 今なにか症状ありますか? 私は胸の張り 乳首痛 たまに、足の付け根がいたい ってだけなんですけど 3月14日 saya1525 今だと、くしゃみ.鼻水が 止まらないくらいです(._.) 花粉症のせいですが。笑 本当不安ですよねー。 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya1525
仲間ですね\( ˙▿︎˙ )/
期待してしまいますよねー。
四人ママ
今日の基礎体温が
微妙な上がり方で、
インプランテーションディップじゃなかったのかなと
少し今不安になってます
今なにか症状ありますか?
私は胸の張り
乳首痛
たまに、足の付け根がいたい
ってだけなんですけど
saya1525
今だと、くしゃみ.鼻水が
止まらないくらいです(._.)
花粉症のせいですが。笑
本当不安ですよねー。