コメント
めくま
中華なら創味シャンタンだけで味決まりますよ。
あと白だしで和風とか。
そろそろ暑くなってきたし、ガスパチョとかも美味しいかと思います。
ミッピ
野菜スープではないかもしれませんが、ダイエット中にきのこスープをよく食べてました😌きのこはダイエットにいいと聞いて✨
白だしを使うので簡単です!
-
あ
画像まで本当にありがとうございます😭
ダイエットにキノコいいんですか?!キノコ大好きなんでありがたいです🍄✨
白だし使い方わからなくて買ってなかったんですけどスープにも使えるんですね😳❗️
明日早速買ってきます🚗💨- 5月30日
-
ミッピ
きのこ類は便秘解消に効いて、ダイエットに良いと聞いたことあります✨私このスープを作るためだけに、白だし買ってます!笑
質問とは離れちゃいますが、白だしでだし巻き卵を作っても美味しいですよ😆- 5月30日
-
あ
便秘症なので助かります…キノコにそんな力があったとは知りませんでした😅
だし巻き卵難しそうで作ったことないです😂
焼くのもなんですがあの味が難しそうで…白だしで作れちゃうですね!
白だし最強ですね🤔✨- 5月31日
退会ユーザー
豆乳+本だし
豆乳+めんつゆ
どちらも美味しいですよ〜(* 'ᵕ' )♥️
キノコ入れたり白菜や大根等結構合うものおおいと思います🙌🏻✨
-
あ
豆乳😳
豆乳も使えるんですか❗️
ヘルシーで体に良さそう💭
レシピ詳しく調べてみます!!
ありがとうございます!- 5月31日
退会ユーザー
料理が苦手な私は鍋キューブで野菜たくさんのスープを作ってます。1人分で1つなので、1つプラス塩胡椒で薄味のスープが出来ます。ベーコンやソーセージなど入れなくても美味しいです。
-
あ
鍋キューブは鍋にしか使わないイメージだったのですごいナイスアイデアですね💡
私でもできそうです🤩
ソーセージ好きなので鍋キューブもやってみます!
ありがとうございます😊- 5月31日
あ
創味シャンタンCMで聞いたことありますね🤔
ガスパチョ?!
初耳です!調べてみます!!
ありがとうございます😭